Сырная паста с брокколи на сковороде или быстрый ужин за 25 мин.
Макароны с брокколи и моцареллой на сковороде
Ингредиенты:
200 г макарон
200 г брокколи (соцветия)
40 г сливочного масла
1 ст.л. муки
1/2 ч.л. соли
1/4 ч.л. черного перца
1/2 ч.л. паприки
150 г моцареллы (натертой)
200 мл молока (также можно использовать воду от макарон)
Приготовление:
Варка макарон и брокколи:
В большой кастрюле вскипятите подсоленную воду. Отварите макароны согласно инструкции на упаковке.
За 3 минуты до готовности макарон добавьте в кастрюлю соцветия брокколи. Варите до готовности брокколи и макарон, затем слейте воду.
Приготовление соуса:
В большой сковороде на среднем огне растопите сливочное масло.
Добавьте муку и готовьте, постоянно помешивая, примерно 1-2 минуты, пока мука не приобретет золотистый оттенок.
Медленно влейте молоко 100мл , постоянно помешивая, чтобы избежать комков. Готовьте, пока соус не начнет густеть и влейте остальное молоко
Добавление специй:
Добавьте соль, перец и паприку в соус. Хорошо
1 view
0
0
4 months ago 00:13:22 1
КАК ПРИГОТОВИТЬ РАМЁН по-корейски? ПЯТЬ вкусных рецептов с ШИН РАМЕН.
4 months ago 00:11:05 1
Как сделать МАКАРОНЫ в 2 раза вкуснее! 5 хитростей и сырный СОУС
4 months ago 00:08:02 1
ПП чизкейк Баунти! Низкоуглеводный рецепт без глютена, без сахара!