Сырная паста с брокколи на сковороде или быстрый ужин за 25 мин.

Макароны с брокколи и моцареллой на сковороде Ингредиенты: 200 г макарон 200 г брокколи (соцветия) 40 г сливочного масла 1 ст.л. муки 1/2 ч.л. соли 1/4 ч.л. черного перца 1/2 ч.л. паприки 150 г моцареллы (натертой) 200 мл молока (также можно использовать воду от макарон) Приготовление: Варка макарон и брокколи: В большой кастрюле вскипятите подсоленную воду. Отварите макароны согласно инструкции на упаковке. За 3 минуты до готовности макарон добавьте в кастрюлю соцветия брокколи. Варите до готовности брокколи и макарон, затем слейте воду. Приготовление соуса: В большой сковороде на среднем огне растопите сливочное масло. Добавьте муку и готовьте, постоянно помешивая, примерно 1-2 минуты, пока мука не приобретет золотистый оттенок. Медленно влейте молоко 100мл , постоянно помешивая, чтобы избежать комков. Готовьте, пока соус не начнет густеть и влейте остальное молоко Добавление специй: Добавьте соль, перец и паприку в соус. Хорошо
Back to Top