БЕЗДРОЖЖЕВОЕ ТЕСТО. УНИВЕРСАЛЬНЫЙ РЕЦЕПТ. ПИРОГ С НАЧИНКОЙ ИЗ ФАРША И ШПИНАТА.

ПОЖАЛУЙСТА, СТРОГО СЛЕДУЙТЕ РЕЦЕПТУ, ИЗПОЛЬЗУЯ ТОЧНЫЕ ДОЗИРОВКИ. НЕ ИЗМЕНЯЙТЕ КОЛИЧЕСТВО ИНГРЕДИЕНТОВ, ЧТОБЫ СОХРАНИТЬ ПРАВИЛЬНЫЙ ВКУС И ТЕКСТУРУ ТЕСТА. ВЗВЕШИВАЙТЕ ВСЕ КОМПОНЕНТЫ И ПРИДЕРЖИВАЙТЕСЬ ПРОВЕРЕННОГО РЕЦЕПТ БЕЗ ОТКЛОНЕНИЙ. ТОЛЬКО ТАК ВЫ СМОЖЕТЕ ПОЛУЧИТЬ ГАРАНТИРОВАННЫЙ РЕЗУЛЬТАТ! ТЕСТО: - 300 гр муки - 140 тёплой воды - 80 мл подсолнечного масла - 1 ч.л. соли - пол ч.л. сахара - 1 ч.л. разрыхлителя (или соды, погашенной уксусом) Пусть тесто отдохнёт минут 30. Начинку делайте на ваш вкус. Главное чтоб начинка не была слишком влажная. Дно теста я присырала панировачными сухарями. Выпекать в предварительно разогретой духовке при 180 С 25-30 до золотистого цвета. БУОН АППЕТИТО! #бездрожжевоетесто #домашняякухня #быстрыйрецепт #вкусноипросто #кулинарныеидеи #фарш #шпинат #выпечка #рецепты #пирогисначинкой #пирожки #завтрак #ужин #здоровое питание #еда #простые рецепты #вкусныйужин #праздничныйстол #тесто #кулинария
Back to Top