ПРОСТОЙ Яблочный Пирог с Апельсиновым ароматом!

Благодарю за просмотр и лайк❤️ Ингредиенты: • Яйца – 4 шт (средних размеров) • Соль – половина чайной ложки • Ванильный сахар – 1 пакетик (8гр) • Сахар – 180 гр • Цедра – 1-го апельсина • Мука пшеничная высшего сорта – 180 гр (просеять) • Разрыхлитель – 2 чайные ложки • Яблоки – 3 шт (средних размеров, лучше антоновка) Выпекать в заранее разогретой духовке, на среднем уровне при 180℃ градусов 40-50 минут. Время выпечки зависит от особенности вашей духовки. Духовку не открывать в течении 25-минут. Готовность проверяйте деревянной шпажкой, воткнув её в середину пирога. Если шпажка сухая то пирог готов. Если верх пирога быстро зарумянился, а внутри он ещё сырой, накройте верх пирога фольгой и выпекайте до готовности. Пирог получается со вкусом апельсина, очень вкусным. Размер формы 27х17х5 У нас электрическая духовка, нагрев верх-низ, без конвекции. ****************************************** IF YOU HAVE APPLES AND ORANGES, MAKE A PIE FOR TE
Back to Top