Благодарю за просмотр и лайк❤️
Ингредиенты:
• Яйца – 4 шт (средних размеров)
• Соль – половина чайной ложки
• Ванильный сахар – 1 пакетик (8гр)
• Сахар – 180 гр
• Цедра – 1-го апельсина
• Мука пшеничная высшего сорта – 180 гр (просеять)
• Разрыхлитель – 2 чайные ложки
• Яблоки – 3 шт (средних размеров, лучше антоновка)
Выпекать в заранее разогретой духовке, на среднем уровне при 180℃ градусов 40-50 минут. Время выпечки зависит от особенности вашей духовки. Духовку не открывать в течении 25-минут. Готовность проверяйте деревянной шпажкой, воткнув её в середину пирога. Если шпажка сухая то пирог готов. Если верх пирога быстро зарумянился, а внутри он ещё сырой, накройте верх пирога фольгой и выпекайте до готовности. Пирог получается со вкусом апельсина, очень вкусным.
Размер формы 27х17х5
У нас электрическая духовка, нагрев верх-низ, без конвекции.
******************************************
IF YOU HAVE APPLES AND ORANGES, MAKE A PIE FOR TE