ЧЕБУРЕКИ 🔥👍 #shorts #cooking

-Фарш 400 г -Лаваш круглый -Лук репчатый 1 шт. -Лук зелёный,петрушка, укроп -Соль, перец -Вода – 100 мл -Масло растительное (для жарки) Лук очищаем и нарезаем мелкими кубиками и добавляем к форшу. Зелень измельчаем и отправляем к фаршу. Солим и перчим по вкусу. Для сочности добавим немного холодной воды.Все перемешиваем. В тарелку наливаем немного воды и отправляем туда лаваш (буквально на пару секунд) . На каждую заготовку из лаваша выкладываем фарш( примерно 2 ст.л ). Края смазываем водой и отправляем жариться на сковородку в большом количестве растительного масла. Готовые чебуреки выкладывайте на бумажные полотенца, чтобы впитался лишний жир. Приятного аппетита !
Back to Top