СОЛЬ+КИПЯТОК! Это ШЕДЕВР к чаю! Легенда узбекской кухни! Рецепт стал моей визитной карточкой
Самой вкусной самса с курицей получится, если приготовить ее из качественного слоеного теста. Можно заморочиться и сделать его самой, но в целях экономии времени я использую магазинный продукт, что и вам рекомендую. Получается удивительно вкусно и не нужно тратить массу сил на кухни. В таких слойках удачно сочетается тонкое и нежное тесто с большим количеством начинки. Пару штук выпечки съел и сыт на полдня так точно! Смотрите мой рецепт домашней самсы с курицей, процесс приготовления я сняла на видео, дополнив все нюансы своими комментариями.
Начинка:
Говядина 400 гр.
Лук 2 шт.
Соль, перец по вкусу.
Кусочки слив. масла по желанию!
Мы рады, что вы посетили наш кулинарный канал «ЧТО ГОТОВИТЬ». Рецепты на канале отборные и просты в приготовлении. Я использую только лишь те рецепты, которые бюджетно доступны каждому! Будем рады вашим комментариям и подпискам!
1 view
605
141
6 months ago 00:08:26 1
Никогда бы не подумала что это так ВКУСНО!Всего лишь ВОДА+МУКА+ТВОРОГ
6 months ago 00:07:32 1
Пельмени больше НЕ ЛЕПИТЕ!Муж руки целует за эту закуску!Теперь беру на работу,задобрить начальника!