История мексиканской кухни, кукурузные тортильи по рецептам древних ацтеков

В серии этих роликов я постараюсь рассказать историю и конечно приготовить любимые мексиканские блюда 🌶 🌵! Проект, посвященный мексиканской кухне: ПШЕНИЧНЫЕ ТОРТИЛЬИ ✔ 250 г пшеничной муки ✔ 125 мл горячей воды ✔ 30-50 г жира ✔ 5 г разрыхлителя ✔ 5 г соли ✔ Специи и приправы по вкусу 00:00 - Почему я решил снимать серию роликов 00:50 – Краткая история мексиканской кухни 50:41 – Разбираемся в мексиканских блюдах 06:03 – Тако (Tacos) 06:44 – Фахитос (Fajitas) 07:25 – Бурито (Burritos) и Чимичанга (Сhimichanga) 08:00 – Энчилада (Enchiladas) 08:30 – Кесадилья (Quesadilla) 08:56 – Начос (Nachos) 00:00 – Готовим кукурузные тортильи 00:00 – Что такое никстамализация (Nixtamal) 00:00 – Готовим пшеничные тортильи
Back to Top