Равиоли Болоньезе. Рецепт теста для Равиоли. Ravioli Bolognese recipe.

Салют всем, дорогие и любимые люди. Представляю к вашему вниманию Равиоли Болоньезе. Нам всем очень нравиться итальянская кухня. Да и вам скорее всего она близка. Но мы захотели ее сделать ещё ближе. По сути это как русские пельмени. Отличаются только по форме. Но начинка👨‍🍳, ребята, совсем не как у пельменей. Да, не спорю, нужно чуть заморочиться. Правда если руку набьёшь все не так уж и сложно. Зато на выходе получается шикарное блюдо. Очень вкусное и красивое👌👨‍🍳 ⠀ Благодарю вас за ваши лайки 👍❤️и просмотры. Ждём от вас комментарии и предложения. Делитесь и сохраняйте к себе. ⠀ Ингредиенты: ⠀ Для теста: -200г муки -40г манки -6 желтков (от яиц СО) -1 ст.ложка оливкового масла -1 ст.ложка воды ⠀ Начинка: -500г фарш по домашнему -1 морковь -1 луковица -1 стебель сельдерея -100 мл вина -400г томаты без кожицы -100г пармезана -соль -оливковое масло ⠀ Соус: -400г томаты без кожицы -чеснок -свежий базилик -соль и перец -оливковое масло ⠀ Сначала приготовим тесто и уберём его в холодильник. Далее готовим рогу Бол
Back to Top