Как приготовить овощные безглютеновые вафли: простой и полезный рецепт

Для приготовления нам понадобится: Овсяные хлопья — 4 чашки Овсяное молоко Bite — 200 мл. Шпинат — 200 г. Цукини — 1 шт. Соль, перец — щепотка Масло подсолнечное — для смазывания Приготовление: Измельчить овсяные хлопья в блендере до состояния муки. Постепенно добавлять овсяное молоко, консистенция должна быть довольно жидкой — как тесто для блинов. Добавить шпинат, соль, перец и еще раз взбить в блендере. Цукини натереть на крупной терке, отжать лишнюю жидкость, а мякоть вмешать ложкой к овсяной массе. Смазать горячую вафельницу маслом, добавить тесто до 2/3. Закрыть крышку. Жарить 3-4 минуты, до золотистого цвета. Повторить с оставшимся тестом. BioFoodLab онлайн: Сайт: Facebook: ВКонтакте: Instagram: Основатель компании Елена Шифрина
Back to Top