МОРКОВНЫЕ СЫРНИКИ С ИЗЮМОМ⁣⁣ НА СКОВОРОДЕ

Само собой, сейчас сырниками никого не удивишь, а как насчёт сырников с морковкой и изюмом? Кто не любит морковь - она здесь особо не чувствуется, но зато какой аппетитный цвет сырников получается 🤩⁣⁣⠀ ⁣⁣⠀ ▶ КБЖУ на 100 гр:⁣⁣⠀ К-135.5/Б-13.2/Ж-2.0/У-16.1⁣⁣⠀ ⁣⁣⠀ ▶ Ингредиенты:⁣⁣⠀ Творог - 360 гр (обезжиренный, в брикете)⁣⁣⠀ Яйцо - 1 шт⁣⁣⠀ Рисовая мука - 60 гр⁣⁣⠀ Манная крупа - 15 гр (для обвалки)⁣⁣⠀ Морковь - 1 шт⁣⁣⠀ Изюм - 20 гр⁣⁣⠀ Подсластитель - по вкусу⁣⁣⠀ Соль - 1 щепотка⁣⁣⠀ Кокосовое масло - 1/2 ч л (для жарки)⁣⁣⠀ ⁣⁣⠀ ▶ Способ приготовления:⁣⁣⠀ ⠀ 1.В первую очередь - отварить морковь.⁣⁣⠀ Смешать творог с яйцом и подсластителем. Добавить муку и соль. Тщательно перемешать.⁣⁣⠀ Морковь натереть на мелкой тёрке, заложить в творожную массу, добавить изюм. Снова перемешать.⁣⁣⠀ ⠀ 2.Сформировать сырники с помощью ножа в виде шайбочки, обваляв в манной крупе.⁣⁣⠀ ⠀ 3.Готовить на небольшом количестве кокосового масла, обжарить с двух сторон до золотистого цвета, на небольшом огне.⁣⁣⠀ ⁣⁣⠀ Готовьте с удовольствием.⁣⁣⠀
Back to Top