Макуха своими руками.Жмых кукурузный.Супер рецепт...

#макуха#жмых#маушатник Макуха – это продукт, который еще называют жмыхом, изготавливается он методом прессования подсолнечника, рапса, кукурузы, конопли. Макуха привлекает рыбу, хранится достаточно долго, а также стоит недорого. Рыболовы используют макуху из подсолнечника, ведь она очень дешевая и ее легко найти. Аромат подсолнечника привлекает рыбу, как мелкого, так и крупного размера. Ее можно сочетать с другими прикормками, так она будет более универсальной. Иногда рыбаки производят макуху самостоятельно. А вот перед тем как купить макуху, ее нужно попробовать на вкус. Она не должна быть горькой, по вкусу она должна напоминать халву. Данные бруски приманивают такую рыбу, как: карп, сазан, белый амур, лещ, карась. Если макуха произведена по правилам, то в воде она создает мутное облако и не превращается в месиво. В ней содержится: клетчатка, масло и протеин. Запах дает масло, а вот протеин не позволит рыбе, которая испытывает голод, пройти мимо него. Жмыха должно хватать на несколько часов. Если он разбухае
Back to Top