Голодным не смотреть! Два самых вкусных блюда из баранины, Как запечь ногу целиком, Шурпа на костре

Голодным не смотреть! Два самых вкусных блюда из баранины, Как запечь ногу целиком, Шурпа на костре. Привет друзья! Сегодня готовим два великолепных рецепта в горах у реки. Готовить буду из мяса баранины вкусное блюдо: Шурпа в казане на дровах и запеченную ногу барана в фольге на углях. Рецепт приготовления можно посмотреть в видео , там подробно все показано. Мясо барана является одним из самых полезных, так как в нем минимальное количество холестерина! Так же я покажу вам красивые места Кавказа, горы и реки и красивые пейзажи природы, искупаюсь в горной реке и проведу вам легкую экскурсию в расслабляющем видео. Убедительная просьба не перематывать видео, что-бы не спрашивать потом что и как я кладу в рецепты. Время приготовления супа из баранины , полтора часа после закипания на медленном огне! Время приготовления запеченной ножки барана в фольге, два часа, по одному часу с каждой стороны! Фольга минимум пять слоев при приготовлении на углях! В до
Back to Top