Воздушные Булочки - Круассаны! Рецепт простой и очень удачный

Круассаны из дрожжевого теста получаются нежные, с хрустящей корочкой, очень воздушные, в меру сладкие, с неповторимым сливочным ароматом. Рецепт под видео Если вам понравился рецепт, ставьте лайк, мне будет очень приятно! :) Подписывайтесь на мой канал, чтобы не пропустить новое видео. У меня еще очень много интересных и вкусных рецептов для вас. Давайте дружить!) Оставляйте свои комментарии - для меня это лучшая награда! И задавайте мне вопросы, буду очень рада на них ответить. Мой Instagram Мой канал в Zen Yandex Моя группа ВКОНТАКТЕ Одноклассники Добавляйтесь!) Ингредиенты на 16 шт.: Мука - /-550 г. Теплое молоко - 150 мл. Вода теплая - 100 мл. Сахар - 40 г. (2 ст. л. без горки) Соль - 1 ч. л. без горки Сухие быстродействущие дрожжи - 7 г. Яйцо - 2 шт. (2 белка 1 желток)
Back to Top