Бездрожжевой домашний хлеб на кефире в хлебопечке. Хлебопечь редмонд RMB-1920.

бездрожжевой хлеб на кефире бездрожжевой хлеб в хлебопечке А вы когда-нибудь пекли бездрожжевой хлеб на кефире в хлебопечке , да еще и хлеб без сахара , с чесноком и конопля и базилик в добавок! Так вот попробуйте, у вас обязательно все получится, т.к рецепт бездрожжевого хлеба на кефире очень прост! Хлеб в хлебопечи получается вкусным, ароматным, а главное - с такими ингредиентами , очень полезным!!!Что может быть вкусней и полезней домашней выпечки? Для приготовления домашнего бездрожжевого хлеба я использую:👉 Конопляные семена - на глаз Конопляная мука - на глаз Базилик - на глаз Тмин - на глаз Кефир - 500 мл. Масло тыквенных семян - 3-4 ст.л. (можно оливковое). Стевия в таблетках - 8 таблеточек, 1 таблетка - это 1 ч.л сахара Ржаная мука - 400гр. Пшеничная мука - 400гр. Сода - 1 ч.л. Соль - 1 ч.л. Время приготовления ржаного хлеба - 1час 40 минут. В самом конце, ржаной хлеб 🍞 смазывается чесноком. Все !!&
Back to Top