САН-СЕБАСТЬЯН

Приготовим мраморный чизкейк Сан-Себастьян 😋 десерт Шоколадно-ванильный, кремовый, тающий во рту🤤 🥮 ИНГРЕДИЕНТЫ 🥮 -Творожный сыр- 500гр -Сливки 33%- 250гр -Сахар- 130гр -Яйцо- 3шт -Крахмал- 30гр -Какао- 20гр -Ванилин- щеп 🍽 ПРИГОТОВЛЕНИЕ 🍽 -Смешать все ингредиенты в миске и пробить блендером -Разделить на 2части и в одну добавить какао, перемешать -Разъёмную форму застелить пергаментом и, чередуя, вылить слои -Сделать узоры и отправить в разогретую до 230град духовку на 20мин -Затем увеличить до 250град и выпекать еще 10мин -Если будет сильно подгорать, уменьшить градус -Достать из духовки и оставить остывать при комн темп, затем убрать в холодильник на 7-8час 🥰 ПРИЯТНОГО АППЕТИТА 🥰
Back to Top