Самый вкусный рецепт фаршированной сельди!

Добрый день уважаемые подписчики и гости нашего канала! Кто еще не подписался, рекомендую подписаться, у нас очень много простых и вкусных рецептов, думаю они Вам понравятся! Сегодня готовлю простую и очень вкусную закуску из сельди. Такая закуска украсит любой праздничный стол. Для приготовления мне понадобилось: Селедка - 1 шт. (400 г.) Плавленный сырок - 1 шт.(100 г.) Яйцо отварное - 1шт. Укроп - 1 веточка Морковь отварная - 1 шт. (маленькая) Лук зеленый - 2 шт. Майонез - 2 ст.л. Сельдь чистим, разделяем на филе, удаляем все кости, срезаем утолщение по спинке, хвостик тоже отрезаем и отделяем от кости мяско , все срезанные кусочки мелко нарезаем. Морковь и яйцо зарание отвариваем. Плавленный сыр кладем в морозилку на 30 минут, чтобы легче можно было натереть его на терку. Яйцо, плавленный сыр, морковь трем на мелкой терке. Зелёный лук и укроп нарезаем мелко. Сельдь выкладываем на пищевую плёнку , брюшко к брюшку, слегка поливаем майонезом,
Back to Top