Рецепт настоящей ДЫННОЙ БУЛОЧКИ из АНИМЕ | Melonpan
НА РУССКОМ ЮТУБЕ ТАКОГО ЕЩЕ НЕ БЫЛО!
Сегодня готовим очень популярную в Японии ДЫННУЮ БУЛОЧКУ ( メロンパン мэронпан, известная также, как ДЫННЫЙ ХЛЕБ или MELON PAN) — один из видов сладких булочек в Японии, который также очень популярен на Тайване, в Китае и в Латинской Америке.
Сделаны из обычного теста, которое покрыто сверху тонким слоем хрустящего теста для печенья. Их внешний вид напоминает дыни-канталупы. Обычно они не имеют дынного вкуса[2], однако в последнее время становится популярным среди производителей добавлять дыню в булочки. Существуют вариации с шоколадом, карамелью, кленовым сиропом, иногда со взбитыми сливками или кремом. В таких случаях слово «дынная» в названии меняется на соответствующее (например, «кленовая булочка»), или к названию просто прибавляется ещё одно слово, несмотря на отсутствие вкуса дыни (например, «шоколадно-дынная булочка»).
По желанию, помогите каналу монеткой :3
Сбер: 5469 4009 4838 8504
QIWI: или по номеру 79259030403
ГДЕ МЕНЯ НАЙТИ:
Группа VK -
Instagram:
Для сотрудничества и рекламы: @
________________________________________________
Что понадобится для 5-и булочек:
♥ Дрожжевое тесто ♥
♥ Пшеничная мука - 140 гр
♥ Теплая вода - 70 мл
♥ Сахар - 25 гр
♥ Сливочное масло (комнатной температуры) - 15 гр
♥ Быстродействующие дрожжи - 3 гр быстродействующих дрожжей
♥ Взбитое яйцо (комнатной температуры) - 0,5 шт (30 гр)
♥ Обезжиренное сухое молоко - 10 гр
♥ Соль - 1/3 ч.л
♥ Песочное тесто ♥
♥ Пшеничная мука - 80 гр
♥ Взбитое яйцо (комн.т) - 25 гр
♥ Разрыхлитель - 1/4 ч.л
♥ Сахар - 35 гр сахара
♥ Сливочное масло (комн.т) - 25 гр
♥ Дополнительный сахар для обсыпки
(Выпекать 12 минут при 180С)
#булочкаизаниме #дыннаябулочка #melonpan #булочкакакваниме #мультиеда #анимееда #дораэмон #дорами #жгучийвзоршаны #габриэльбросаетшколу #doraemon #doramimelonpan
1 view
412
132
6 months ago 00:06:10 1
Готовим настоящий домашний майонез своими руками за 1 минуту / ПП МАЙОНЕЗ РЕЦЕПТ