Тартатен с грушей

Простой и вкусный рецепт от которого ваша семья будет в восторге! А еще тартатен из груши очень привлекательно выглядит 😉 Ингредиенты: — Груша 2-3 шт. — Коричневый сахар — 200 гр. — Слоеное тесто Грушу зачистить и нарезать на дольки. На холодную металлическую сковородку высыпать 200 грамм коричневого сахара и топить до состояния карамели, туда выкладываем грушу и тушим до густого состояния. Вырезаем небрежный круглый кусок слоеного теста и накрываем им грушу в сковородке, края теста подгибаем. Затем стави в разогретую духовку (180 градусов) на 15-20 минут ⏱ Достаем из духовки и накрываем плоской тарелкой, которая будет больше сковородки, переворачиваем тартатен так, чтобы он оказался на тарелке. (Смотрите видео) Я люблю тартатен с мороженным и для подачи блюда так лучше🍦
Back to Top