Мандариновые чизкейки

МАНДАРИНОВЫЕ МИНИ-ЧИЗКЕЙКИ БЕЗ ВЫПЕЧКИ🍊 Как обычно, готовить совсем не сложно и быстро, а получается очень вкусно и красиво🥰 ИНГРЕДИЕНТЫ (на 6 шт.): Для основы: ✅ 50 г песочного печенья ✅ 20 г сливочного масла ⠀Для творожного слоя: ✅ 5 г желатина ✅ 25 мл воды ✅ 150 г творога или творожного сыра ✅ 50 г сметаны ✅ 40 г сахара или сахзам по вкусу Для мандаринового желе: ✅ 5 г желатина ✅ 25 мл воды ✅ 3 мандарина ✅ 20 г сахара или сахзам по вкусу ⠀ГОТОВИМ: Основу: Печенье измельчаем в блендере до состояния крошки. Добавляем растопленное сливочное масло и перемешиваем. Раскладываем по силиконовым формочкам, хорошо утрамбовываем и убираем в холодильник пока будем готовить начинку. ⠀ Творожный слой: Желатин заливаем водой и оставляем набухать на 15 минут. После этого растапливаем в микроволновке или на плите. Желатин заливаем водой и оставляем набухать на 15 минут. Добавляем сахар и, помешивая, доводим до кипения. Убираем в холодильник на пару часов. Приятного аппетита
Back to Top