Настойка яблочная, два варианта : одна из яблок, вторая из магазинного яблочного сока.
Ингредиенты:
1 настойка:
1,5 л., самогона 45 -градусного,
600 гр. очищенных и нерезаных яблок,
2-3 гр. палочки корицы.
2 настойка:
1,5 л., самогона 45 -градусного,
300 мл. яблочного сока,
2-3 гр. палочки корицы.
Технология производства:
Разбавляем ниши яблоки и сок с самогоном, естественно по отдельности, и убираем в тёмное место на 14 дней, каждые два дня взбалтываем. Через 14 дней процеживаем до кристальной прозрачности, а можно и не процеживать, отделить от яблок и всё, если конечно вам так нравится, ну и дать затем отдохнуть три дня и можно дегустировать.
Все приятного аппетита.
94 views
960
411
1 week ago 00:10:59 5
“КальвадЭс Саратау“/Яблочная Настойка /Крепкий Алкогольный Напиток на Запечённых Яблоках/Дома