Настойка яблочная, два варианта : одна из яблок, вторая из магазинного яблочного сока.
Ингредиенты:
1 настойка:
1,5 л., самогона 45 -градусного,
600 гр. очищенных и нерезаных яблок,
2-3 гр. палочки корицы.
2 настойка:
1,5 л., самогона 45 -градусного,
300 мл. яблочного сока,
2-3 гр. палочки корицы.
Технология производства:
Разбавляем ниши яблоки и сок с самогоном, естественно по отдельности, и убираем в тёмное место на 14 дней, каждые два дня взбалтываем. Через 14 дней процеживаем до кристальной прозрачности, а можно и не процеживать, отделить от яблок и всё, если конечно вам так нравится, ну и дать затем отдохнуть три дня и можно дегустировать.
Все приятного аппетита.
12 views
960
411
5 days ago 00:05:26 1
Красный бархат от простого парня. Прекрасный торт для праздника
1 week ago 00:06:34 1
Табабл - рецепт и дегустация
1 week ago 00:02:14 54
НАСТОЙКА ИЗ ЯБЛОК ДОМАШНЯЯ
2 weeks ago 00:31:31 2
🎅🏼 VLOGMAS 1 | Результаты работы с нутрициологом
2 weeks ago 00:39:06 2
🎅🏼 VLOGMAS 2 | Жду гостей, ищу новые украшения
2 weeks ago 00:36:49 10
🦞 Уборка перед гостями 🤩 Простые и вкусные рецепты для вечеринки
3 weeks ago 00:01:40 21
Почки тополя.Купить в интернет магазине лекарственных трав Русские Корни
3 weeks ago 00:16:55 26
Настойка яблочная, два варианта : одна из яблок, вторая из магазинного яблочного сока.