Состав:
Помидоры 500 гр.
Панировка № 1 - 1/2 пшеничной муки, 1/4 луковый порошок, 1/4 чесночный порошок, молотый перец по вкусу.
Панировка № 2 - яйца 2 шт.
Панировка № 3 - мука кукурузная и панировочные сухари 50/50.
Способ приготовления:
Нарезаем помидоры толщиной около 1-го сантиметра, посыпаем солью и убираем на полчаса чтобы соль вытянула влагу, затем поочерёдно опускаем дольки помидор в панировку и отправляем в кипящее масло разогретое до 190 градусов, жарим до появления хрустящей корочки. Затем дать помидорам минут 15 остыть и можно дегустировать.
Соус :
нарезаем мелко два пера зелёного лука, также мелко нарезаем один маринованный огурец ( можно заменить каперсами или зелёной оливкой) добавляем 1 столовую ложку сметаны, 2 столовые ложки майонеза, 1 столовую ложку кетчупа, 1 столовую ложку горчицы и 1 ст.л. соуса Шрирача и хорошенечко это все перемешиваем.
4 views
788
228
5 months ago 00:01:04 17
Заготовки на зиму рецепты, закрутки, советы
5 months ago 00:16:35 1
ТАКОЙ ЗАВТРАК ГОТОВЛЮ 3 РАЗА В НЕДЕЛЮ! Все смешал и на СКОВОРОДУ!
5 months ago 00:05:45 1
Салат ЦЕЗАРЬ.🥙🥖Как в Ресторане!! Очень ВКУСНЫЙ Рецепт на Праздничный стол!! Caesar salad
5 months ago 00:11:16 1
Шикарный рецепт на ужин! Чашушули, потрясающее блюдо с говядиной и овощами.Тушеное мясо по-грузински