ФРАНЦУЗСКОЕ ЖАРКОЕ ИЗ ГОВЯДИНЫ, ТОМЛЕННОЕ В КРАСНОМ ВИНЕ ИЛИ “БЁФ БУРГУНЬОН“ ОТ ЭЛИНЫ

#ФРАНЦУЗСКОЕЖАРКОЕ, #БЁФБУРГУНЬОН, #ЖАРКОЕИЗГОВЯДИНЫ, #ВКУСНАЯЕДА, #КЭЛИНЕНАОБ, #BoeufBourguignon ДЛЯ СОТРУДНИЧЕСТВА: E-Mail : kelinenaobed@ INSTAGRAM - OK. RU - FACEBOOCK - МОЙ КАНАЛ НА НЕМЕЦКОМ ЯЗЫКЕ: - Друзья мои, предлагаю вам сегодня, мое следующее очень быстрое в приготовлении и необыкновенно вкусное блюдо из Категории “Меню из трёх блюд“ буду очень рада, если вам понравится мой рецепт:-)) СПАСИБО ВАМ ВСЕМ И ПРИЯТНОГО ВАМ АППЕТИТА!!! С уважением ваша Элина!!! REZEPT: 1600кг Говядины у меня Ростбиф, 200г свиное Сало с прослойкой, 300г Лук-шалот, 2шт. Фенхель, 5 средних Морковок, 6 стеблей Сельдерея, 350г Шампиньонов, 1 крупный репчатый Лук 1/4 часть средний Лук-порей, 1 литр Бургундского Красного Вина( в моем случае 500мл Вино Ламбруско и 500мл Виноградного Сока 100%) 800мл Говяжего-бульона, 1,5ст/л Муки, 1,5ст/л Сахара 1,5ст/л Томатно-перечной пасты, Соль, Перец, Красный-перец по вкусу, 6 штук Зубчиков чеснока, 1 пучок Петрушки СПЕЦИИ: Свежие или сушённые Чабрец, Розмарин, Орегано- с каждого по 1ч/ложке 4шт.-Лавровый лист, 10-15шт.- Ягоды Можевельника, 10-15шт.-Черный Душистый перец
Back to Top