КАРТОФЕЛЬ ПО-КОРЕЙСКИ -
***
СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:
ОГУРЧИКИ по-корейски семейный рецепт -
Мамин рецепт КАБАЧКОВАЯ ИКРА -
Мамин рецепт вкуснейших ЧЕБУРЕКОВ (чебуреки готовит тут сама мамочка) -
РЕЦЕПТ, как приготовить дома кимчхи (кимчи или чимчи) - острую корейскую закуску из квашеной капусты, есть в блоге -
ИНГРЕДИЕНТЫ:
3 кочана Пекинской Капусты
ДЛЯ ТУЗЛУКА:
5-6 л Воды
170-200 г Соли
ДЛЯ МАРИНАДА:
50-60 г Корейского Красного Перца ( или 20-30 г Жгучего Перца крупного помола 30-40 г Молотой Паприки)
20 г Молотой Паприки добавить дополнительно для цвета и аромата
60 г Чеснока
40 мл Рыбного Соуса
20-30 г Соли, если после засолки капусте не хватило солёности
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ:
Instagram -
Страница в Facebook -
3 views
67
16
5 months ago 00:10:44 1
“What are we eating today😍?“ “Dwaejigukbap😐” | K-Cuisine Relay | Dwaejigukbap & Ssiathotteok