Кимчи (CookingTime)

КАРТОФЕЛЬ ПО-КОРЕЙСКИ - *** СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: ОГУРЧИКИ по-корейски семейный рецепт - Мамин рецепт КАБАЧКОВАЯ ИКРА - Мамин рецепт вкуснейших ЧЕБУРЕКОВ (чебуреки готовит тут сама мамочка) - РЕЦЕПТ, как приготовить дома кимчхи (кимчи или чимчи) - острую корейскую закуску из квашеной капусты, есть в блоге - ИНГРЕДИЕНТЫ: 3 кочана Пекинской Капусты ДЛЯ ТУЗЛУКА: 5-6 л Воды 170-200 г Соли ДЛЯ МАРИНАДА: 50-60 г Корейского Красного Перца ( или 20-30 г Жгучего Перца крупного помола 30-40 г Молотой Паприки) 20 г Молотой Паприки добавить дополнительно для цвета и аромата 60 г Чеснока 40 мл Рыбного Соуса 20-30 г Соли, если после засолки капусте не хватило солёности ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ: Instagram - Страница в Facebook -
Back to Top