Суп гороховый с варено-копченой рулькой (Foodstorm)

Рецепт горохового супа на бульоне из варено-копченой рульки. Подписывайся на канал! Каждую неделю новые пошаговые рецепты! Поддержать проект – Мы в Instagram – Антон Романов – Ингредиенты: ⠀ • Рулька варено-копченая – 1 кг • Вода – 2 л • Лавровый лист – 3-4 шт. • Смесь перцев – 15 г • Чеснок – 1 головка • Лук для бульона – 100 г • Морковь для бульона – 100 г • Горох цельный/колотый – 500 г • Болгарский перец – 100 г • Картофель – 100 г • Лук – 100 г • Морковь – 100 г • Помидоры с/с – 200 г • Кинза • Копченая паприка ⠀ В большую кастрюлю кладем рульку, лавровый лист, смесь перцев, чеснок, лук и морковь. По желанию можно добавить другие пряности по вкусу. Заливаем воду, ставим на огонь, доводим до кипения, уменьшаем огонь до минимума, чтобы не кипело, накрываем крышкой и варим 3-4 часа. ⠀
Back to Top