Давайте приготовим яблочный пирог по рецепту Натальи Каттелани – итальянки, автора нескольких кулинарных книг. Очень вкусный пирог: с такими ингредиентами иначе и быть не может.
Ингредиенты:
Мука пшеничная в/с – 150 г
Мука пшеничная ц/з – 150 г
Имбирь (порошок) – 1/2 ч. л.
Корица (порошок) – 1 - 2 ч. л.
Разрыхлитель – 2 ч. л.
Соль – щепотка
Сахар-песок – 100 г
Ванильный сахар – 1,5 ч. л.
Яйца – 3 шт.
Растительное масло (без запаха) – 100 мл
Молоко – 150 мл
Мёд – 3 ст. л. (1 – в тесто, 2 – для глазури)
Изюм – 60 г
Крахмал – 1/2 ч. л.
Грецкие орехи – 60 г
Яблоки – около 6 шт.
Сливочное масло (для глазури) – около 15 г
Я использую форму размером 26 х 20 сантиметров.
1. Поместите в миску яйца. Добавьте сахар-песок, ванильный сахар и щепотку соли для баланса вкуса.
Чтобы сахар не разлетелся по кухне, не включая миксер, перемешайте его с яйцами, пока не намокнет. Затем включите прибор и взбивайте до того момента, когда масса побелеет, загустеет и
4 views
77
19
6 days ago 00:10:59 1
ЗНАМЕНИТЫЙ БОТЛИХСКИЙ ПИРОГ! Удивит всех! | Кулинарим с Таней
2 weeks ago 00:02:49 1
Английский рецепт ★ Яблочный пирог ★ Яблочный пирог в духовке
3 weeks ago 00:04:11 1
ДОБАВЬТЕ МАНКУ В ЯБЛОКИ ! НИКТО НЕ ВЕРИТ ЧТО Я ГОТОВЛЮ ИХ ТАК ПРОСТО!..
1 month ago 00:07:10 1
Главное БЛЮДО на НОВЫЙ ГОД 2024. Новинка на моём столе!
2 months ago 00:03:08 1
Яблочный пирог 4 стакана или Яблочный манник! Все размешал и в духовку!