Перед вашими глазами максимально простой и быстрый рецепт.
Это варёный рис. Но не спешите пролистывать: рис может быть коварным, его легко испортить, так что сохраняйте этот пост к себе в закладки – пригодится на будущее.
🥢 Берём 500 грамм риса, хорошенько промываем и заливаем 700 миллилитрами воды.
Добавляем одну чайную ложку соли, две – сахара и ещё две – растительного масла.
Готовим рис в мультиварке в течение 22 минут.
В результате у нас получается слегка клейкий – и плотный внутри, с отличной текстурой и нежным вкусом гарнир. Хотя будет неверно сказать, что это именно гарнир.
5 views
51
17
1 day ago 01:49:19 1
Лекторий ЭФКО. «Русская литература как квинтэссенция русской культуры» – Владимир Легойда