Свекольник холодный (CookingTime)

ВЛОГОВЫЙ КАНАЛ - я в инстаграме - оригинальный рецепт тут - ИНГРЕДИЕНТЫ на 6 порций: 3 л овощного или куриного бульона / можно взять покупной или натуральные кубики / часть можно заменить водой как приготовить овощной бульон: как приготовить куриный бульон: 2-3 свеклы вместе с ботвой | свеклу обязательно запекайте! не отваривайте! 4 моркови | морковь тоже можно запечь, тогда добавляем в суп вместе со свеклой 3 картофеля - можно не добавлять, но с ним сытнее и вкуснее ПРИМЕЧАНИЕ: свеклу, морковь и картофель берем в примерно равных количествах 2-3 зуб. молодого чеснока 3-4 ст. л. винного уксуса 2-3 лавровых листа соль и черный молотый перец по вкусу ДЛЯ СЕРВИРОВКИ: огурцы яйца свежая зелень сметана СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: крем-суп или суп-пюре из свеклы -
Back to Top