Ингредиенты:
- Конина на кости и мякоть
- Говядина
- Баранина
- Казы, жал
- Лук - 4 шт
- Мука - 400-450 гр
- Яйца - 2 шт
- Вода - 1 стакан
- Соль - 1 ч.л
Мясо заливаем водой и ставим на большой огонь. Как только мясо начнет закипать, снимаем пену. После ставим его на медленный огонь, солим и варим 2,5-3 часа.
Тесто: в муку добавляем яйца, соль, кипяченную воду и замешиваем плотное тесто. Даем отдохнуть 1 час пол плёнкой.
Репчатый лук режем полукольцами, кладем в небольшую кастрюлю, добавляем черный перец и 0,5 ч.л. соли. Наливаем жир сверху бульона и тушим подливку 5-7 мин.
Раскатываем тесто толщиной 1-2 мм и режем на ромбики 10*10 см. Сваренное мясо достаем и режем на куски. Отдельно режем казы. В кастрюлю с бульоном закидываем тесто по одному и перемешиваем. Варим ~3 мин. Выкладываем тесто шумовкой на большое блюдо, в середину кладём мясо, сверху на мясо наливаем подлив вместе с луком, по краям кладем казы. Отдельно подаём бульон. Приятного аппетита!
1 view
166
43
2 months ago 00:17:24 1
Солдатские мемуары-Связист Хабибулла Якин
4 months ago 00:45:39 1
KalashnikoFF (Remix сборник 2023) #1
4 months ago 01:00:32 1
Полная версия концерта ансамбля А.Заволокина ВЕЧЁРКА! К просмотру рекомендую! г, Татарск, июнь 2024.
5 months ago 00:01:49 1
Сибирский этноквартал. Татарский хворост (урама).
7 months ago 00:04:01 1
Ансамбль Чановской ДШИ и «Мелодия» (Татарск) – «Золотая радость» // Играй, гармонь сибирская 2024