Отбивные из свинины на сковороде

Сегодня вашему вниманию предлагаю рецепт отбивные из свинины на сковороде Для отбивных нам потребуется: свинина (мякоть или отбивная) 500 г, панировочные сухари 5 ст. л., яйцо 1 – 2 шт., соль, черный молотый перец, растительное масло. Перед тем как начать готовить отбивные из свинины на сковороде, берем кусок мякоти, который разрезаем поперек на 7 равномерных кусочков. Разделочную доску обворачиваем пищевой пленкой. Делать это нужно в целях гигиены. Легче потом выбросить испорченную пленку, чем отмывать доску от жира после отбивных из свинины рецепт. Выкладываем на разделочную доску, сверху накрываем куском пленки и сначала отбиваем мясо с одной стороны. Затем, снимаем пленку, переворачиваем мясо. Накрываем пленкой и отбиваем с обратной стороны. Когда куски мяса будут хорошо отбиты, снимаем пленку. Добавляем по щепотки соли и черного молотого перца. Откладываем подготовленное мясо в сторону и беремся за остальные кусочки. Я
Back to Top