Куриная Грудинка с Миндалем и Моцареллой || iCOOKGOOD on FOOD TV || Птица

Куриная Грудинка, Фаршированная Миндалем и Моцареллой Ингредиенты: Куриная грудинка 250 г Базилик Миндальные хлопья 1 ст.л. Черный перец по вкусу Сыр Моцарелла 50 г Соль по вкусу Оливковое масло 20 мл Сливочное масло 20 г Приготовление: Делаем надрез в грудинке. Приправляем солью и перцем. Нарезаем Моцареллу. Начиняем курицу сыром, базиликом и миндалем. Закрепляем края зубочисткой. Нагреваем оливковое и сливочное масло. Обжариваем курицу с обеих сторон , затем запекаем в духовке 15 минут при 155˚С.
Back to Top