Упаковка филе красной рыбы в скин лоток на ручном запайщике лотков Profvak SK-2, насос 20 м3/ч
Ручная скин-упаковочная машина позволяет при незначительном бюджете получить полноценную вакуумную скин-упаковку в лотке под запайку. Основным преимуществом такого вида упаковки является качественная демонстрация продукта при отличных барьерных свойствах упаковочных материалов.
Оператор укладывает продукт в камеру скин-упаковочной машины и протягивает пленку над лотком, после чего закрывает предварительно нагретую крышку камеры. Рабочая температура составляет 150-170 градусов Цельсия в зависимости от выбранной пленки.
При закрытии крышки начинается процесс извлечения воздуха из камеры с одновременным нагревом пленки. По завершении процесса вакуумирования происходит выравнивание давления, за счёт чего пленка плотно обтягивает продукт и лоток по контуру.
Оператор вручную удаляет излишки пленки по краю лотка и извлекает готовый упакованный продукт. Вакуумная скин-упаковка продляет срок годности продукта аналогично любой другой вакуумной упаковке.
Сайт
Компания ПРОФВАКУУМ (ООО “УПАКОВ
10 views
1330
363
13 years ago 00:00:47 21
Вакуумная упаковка рыбного филе
5 years ago 00:11:25 8
Упаковка файла
9 years ago 00:16:07 2
Вкуснейший пирог с курятиной и капустой
4 years ago 00:00:55 3
Упаковка филе рыбы в лоток 227х187 на запайщике лотков (трейсилере), обеззараживание ультрафилетом