Десерты и выпечка

Моти Для теста: Клейкая рис мука- 100гр Молоко- 190мл Сах пудра- 2стл, с горкой Краситель- пара капель Крахмал- для формирования ⁣⠀ Крем: Твор сыр- 200-210гр Сах пудра- 2стл, с горкой ⁣⠀ Начинка: Джем -Для теста смешиваем все ингредиенты -Обжариваем на сухой сковороде, помешивая до того состояния, пока тесто не станет большим липким комком, но не более 5мин -Даем остыть -Для начинки смешиваем твор сыр с сах пудрой -Рабочую поверхность присыпаем крахмалом, раскатываем в тонкий пласт, вырезаем кружочки и в каждый кружочек выкладываем начинку и крем -Сворачиваем как хинкали, «хвостиком» и кладем вниз тарелки -Дно тарелки немного присыпаем крахмалом, накрываем чем-нибудь, чтобы не заветрилось и оставляем в холодильнике на 4-5ч
Back to Top