Ленивая ачма
Ингредиенты:
Лаваш армянский
Сыр - 400 - 500 гр.
Яйца - 3 шт.
Сметана - 3 ст. л.
Молоко - 30 мл.
Приготовление:
1. Сыр трём на крупной тёрке.
Яйца соединяем со сметаной и молоком, солим, перчим, смешиваем.
Форму для запекания смазываем маслом.
2. Лаваш с двух сторон окунаем в яичную смесь, выкладываем в форму.
Далее слой сыра.
3. Повторяем всё несколько раз, последний слой сыр.
4. Выпекаем при 180 ° 25 минут. Готово!
90 views
305
88
7 months ago 00:00:05 1
Deserts North America
7 months ago 00:05:29 1
ГЛАЗУРЬ. 5 рецептов простой и вкусной глазури | Очень вкусно
7 months ago 00:04:46 1
Миндальная мука в домашних условиях. Быстро и просто. Подойдёт для пирожных макарон и любой выпечки.
7 months ago 00:08:08 1
Das BERÜHMTE Dessert, das die Welt verrückt macht! Ohne Ofen, nur mit 1 Ei!