АПЕЛЬСИНОВАЯ КАРТОШКА
🍊Бисквит:
Яйца С0 – 2 шт
Сахар – 60 г
Крахмал кукурузный – 16 г
Мука – 48 г
Сливочное масло – 27 г
Яйца взбить с сахаром, прогревая феном.
Всыпать сухие просеянные ингредиенты.
Не горячее растопленное сливочное масло смешать с небольшим количеством теста и добавить к общей массе.
Вылить в кольцо 16-18см и выпекать при 168 градусах около 25 минут.
Бисквит остудить и измельчить в крошку.
🍊Крем:
Сливочное масло – 80 г
Сгущенное молоко – 90 г
1/3 цедры апельсина
Ваниль/коньяк по желанию
Мягкое сливочное масло взбить.
Добавить сгущенное молоко комнатной температуры и цедру апельсина.
Прогреть феном при необходимости.
Добавлять крем к бисквитной крошке постепенно, его может уйти меньше.
Сформировать пирожные, придать можно любые формы, использовать формочки для кейк-попсов, эскимо и любые другие.
Убрать пирожные в морозилку на 1-2 часа.
Затем покрыть шоколадной глазурью.
12 views
320
118
6 months ago 00:00:05 1
Deserts North America
6 months ago 00:05:29 1
ГЛАЗУРЬ. 5 рецептов простой и вкусной глазури | Очень вкусно
6 months ago 00:04:46 1
Миндальная мука в домашних условиях. Быстро и просто. Подойдёт для пирожных макарон и любой выпечки.
6 months ago 00:08:08 1
Das BERÜHMTE Dessert, das die Welt verrückt macht! Ohne Ofen, nur mit 1 Ei!