Безе
Ингредиенты:
Сахар - 200 гр.
Белок - 90 - 100 гр.
Приготовление:
1. На водяную баню устанавливаем железную миску с сахаром. Затем вливаем белок и щепотку лимонной кислоты и взбиваем миксером до пышкой устойчивой массы. Далее берем кондитерский мешок с насадкой закрытая звезда, добавляем немного красителя.
2. Выкладываем готовую массу в мешок и отсаживаем безе на палочки и просто на пекарскую бумагу. Отправляем в духовку на 2 часа при температуре 170 градусов.
33 views
458
131
7 months ago 00:00:05 1
Deserts North America
7 months ago 00:05:29 1
ГЛАЗУРЬ. 5 рецептов простой и вкусной глазури | Очень вкусно
7 months ago 00:04:46 1
Миндальная мука в домашних условиях. Быстро и просто. Подойдёт для пирожных макарон и любой выпечки.
7 months ago 00:08:08 1
Das BERÜHMTE Dessert, das die Welt verrückt macht! Ohne Ofen, nur mit 1 Ei!