Десерт Анна Павлова
Сахарная пудра - 80 г
Белки - 80 г (два крупных яйца)
Соль - щепотка
Крахмал кукурузный - 1 ч.л.
Сок лимона - 1/2 ч.л.
Сливки 33% - 150 г
Сахарная пудра - 1 ч.л.
Ягоды и мята
Предварительно отделите белки от желтков, стараясь, чтобы в белки не попало ни капли желтка.
Белки должны быть холодными.
Посуда, в которой будут взбиваться белки, должна быть чистой, без капелек воды.
Белки взбейте с солью до появления пены.
Частями введите сахарную пудру, продолжая взбивать.
Добавьте крахмал и лимонный сок.
Отсадите пирожные с помощью кулинарного мешка.
Сушите в духовке при 90 С около 45 мин.
Сливки взбейте с сахарной пудрой.
32 views
577
119
2 months ago 00:00:05 1
Deserts North America
2 months ago 00:05:29 1
ГЛАЗУРЬ. 5 рецептов простой и вкусной глазури | Очень вкусно
2 months ago 00:04:46 1
Миндальная мука в домашних условиях. Быстро и просто. Подойдёт для пирожных макарон и любой выпечки.
2 months ago 00:08:08 1
Das BERÜHMTE Dessert, das die Welt verrückt macht! Ohne Ofen, nur mit 1 Ei!