ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ С УКРАШЕНИЕМ. Как собрать муссовый торт и украсить торт кремом. Бисквит без муки
Сегодня мы научимся делать вазу из изомальта и трехслойное кремовое украшение. Внутри торта нас будет ждать шоколадный бисквит и кофейный мусс. Торт получается очень нежный и вкусный. Он будет таить во рту.
Делитесь своими тортиками со мной в инстаграм по тегу #13asia
Готовим бисквит, в чашу высыпаем 160 грамм картофельного крахмала, 3 столовые ложки какао и 1 чайную ложку соды, если используете алколизованный какао стоит положить вместо соды разрыхлитель, перемешиваем до однородности.
В отдельной чаше взбиваем 5 яиц 1 категории. Взбиваем секунд 30 и после, постепенно всыпаем 170 грамм сахара. Яйца взбиваем до белой пышной массы в течении 7 минут.
В два – три этапа всыпаем наши сухие ингредиенты в яичную массу. Перемешиваем лопаткой движениями снизу вверх, как показано на видео. Миксером пользоваться не стоит, масса опадет. Бисквитное тесто переливаем в кольцо диаметром 20 см и выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке минут 40, проверяем по сухой шпажке, я выпекаю на режиме верх – низ.Этот бисквит хорошо поднимается. Остужаем, заворачиваем в пленку и ставим в холодильник на 8 часов.
После достаем из холодильника и разрезаем на 4 коржа. Бисквит получается высотой примерно 10 см в форме 20 см. Разрезаем любым удобным способом, можно нитью или ножом, как вам привычнее.
→ Получи скидку 6% на любой товар в магазине Успешный Кондитер . РФ по промокоду “Ася“
→ Набор жирoрастворимых красителей Cake colors 10 цветов
→Насадка № 45
→Металлическая форма “Кольцо“ D=20 Н=10 см
→Изомальт (гранулы) Cake Colors, 150г
→Диоксид Титана Cake Colors, 50г
Крем для выравнивания.
Масло сливочное – 200 грамм
Творожный сыр – 450 грамм
Сахарная пудра - 80 грамм
Мусс для торта:
Сгущенка вареная – 150 грамм
Сметана 20% жирности – 400 грамм
Сливки 33% - 150 грамм
Сахарная пудра – 50 грамм
Крепкий кофе 120 грамм.
Желатин – 20 грамм
Для пропитки торта:
Сахар – ½ ст.л.
Крепкий кофе 120 грамм
Бисквит:
Картофельный крахмал 160 грамм
Какао 3 ст.л.
Сода – 1 ч.л.
Яйца – 5 шт
Сахар – 170 грамм
ЧЕМ ОТЛИЧАЕТСЯ СОДА ОТ РАЗРЫХЛИТЕЛЯ
ДРУГАЯ ИЗОМАЛЬТОВАЯ ВАЗА
СЛАДКИЙ ПОДКАСТ
1 view
292
80
1 month ago 00:00:08 1
Video by СЛАДКИЕ ПОДАРКИ| ШОКОЛАД| БЕНТО ТОРТЫ| КАПКЕЙКИ
1 month ago 00:00:24 16
Video by Торты и шоколад ручной работы
1 month ago 00:00:24 34
Video by ШОКОЛАД & ТОРТЫ Щёлково Чкаловский & Жегалово
1 month ago 00:00:45 413
Video by Caramelen│Кофейня│ Торты Кыштым
1 month ago 00:00:13 128
Видео от Альмиры Идрисовой
1 month ago 00:00:47 32
Clip from Рецепты салаты и закуски
1 month ago 00:02:20 5
🍫Шоколадный бенто–торт ко дню Матери❤
1 month ago 00:00:13 163
Video by Торты Пряники Шоколад Юлия Валюк
1 month ago 00:00:12 46
Video by Бенто-торты*моти*шоколад*Ярцево
1 month ago 00:00:06 102
Video by БЕНТО ТОРТЫ/МОТИ/ ШОКОЛАД ПОДОЛЬСК
1 month ago 00:00:08 64
Video by AKIMOVA Кондитерская - Кофейня || Торты на заказ
1 month ago 00:00:07 37
Video by choco_kokos|Торты|Бенто|Шоколад|Тюмень
1 month ago 00:00:24 16
Video by Клубника в шоколаде, торты и десерты на заказ
1 month ago 00:00:32 1
🍰🍑🍍Торт “Молочная девочка с ананасами и персиками“
1 month ago 00:00:10 35
Video by ТОРТЫ | ШОКОЛАДНЫЕ БУКЕТЫ г. Гатчина
1 month ago 00:04:31 190
Очень ШОКОЛАДНЫЙ ПЫШНЫЙ бисквит
1 month ago 00:03:13 356
Розыгрыш трайфлов
1 month ago 00:00:52 8
Video by Шоколадные композиции и торты Ижевск
1 month ago 00:00:26 14
Video by Бенто торты, капкейки, шоколад | Ростов, Чалтырь
1 month ago 00:00:59 6.4K
ТОРТ «ДЕНЬ И НОЧЬ»🔆🌛🔥Форум кондитеровN1
1 month ago 01:37:12 23.2K
Торт-предатель и КОНФЕТНЫЕ БОГАТСТВА за 7 лет! / СТРАННАЯ ПИЦЦА И ШОКОЛАДНЫЕ ЭКСПЕРИМЕНТЫ
1 month ago 00:08:41 1.9K
Рецепты | Заготовки | Соленья
1 month ago 00:00:24 34.7K
ШОКОЛАДНЫЕ БОМБОЧКИ С КАКАО, МАРШМЕЛЛОУ И ПОСЫПКАМ
1 month ago 00:01:03 41.4K
🔥 ШОКОФЛАН 🔥 Невероятный карамельный десерт ❤ Такого вы еще не пробовали 😋 | Видео от Делай торты (рецепты, мастер-классы)