Нам понадобится:
- Кефир 2,5% - 1 л
- Сметана - 4 ст.л
- Колбаса вареная - 300 гр
- Огурцы свежие - 3 шт
- Укроп - пол пучка
- Яйца вареный - 4 шт
- Зелёный лук - пол пучка
- Свекла маринованная из банки (можно отварить и натереть) - 200 гр
- Соль - по вкусу
Приготовление:
Желтки отделяем от белков. Желтки кладём в отдельную ёмкость и к ним добавляем сметану, все хорошо переминаем до однородной массы.
Нарезаем колбасу кубиком, шинкуем лук, укроп, огурцы и белок натираем на средней терке. Добавляем свеклу и проучившуюся сметанно-белковую смесь. Все немного солим, перемешиваем и вливаем кефир. Ещё раз перемешиваем и даём настояться минут 30.
Пока суп настаивается, отвариваем картофель или жарим по-деревенски и в прикуску с обалденным борщом наслаждаемся!
10 views
83
28
3 months ago 01:40:56 1
ОНА — ДОЧЬ ВРАГА / Душераздирающая военная драма “Холодное танго“ / Пересильд, Гармаш, Мухаметов
5 months ago 00:01:51 1
Готовлю всё лето и не надоедает: Литовский борщ-один из лучших освежающих супов