Самые вкусные бyлочки!
Домашние синнабоны
Нам понадобится:
- Тёплое молоко 300мл.
- Дрожжи 2 ч.л. (У меня Саф Момент для сдобы)
- Сахар 100гр.
- Яйцо 2шт.
- Сливочное масло 80гр.
- Ванильный сахар для аромата
- Мука (до мягкой консистенции) 600-750гр ( -50гр)
Для посыпки:⠀
- Корица 30-40гр.
- Сахар 3 ст.л.
- Какао 2 ст.л.
Для крема:
- Творожный сыр (у меня Хохланд) 300гр.
- Сахарная пудра 100гр.
Приготовление: ⠀
Тесто пытаемся «раскатать», смазываем сливочным маслом и посыпаем нашей смесью из корицы, скручиваем рулет и нарезаем на несколько частей, чтобы получились «улитки». Оставляем на растойку на 30 минут ,смазываем желтком. Отправляем в духовку примерно на 30-40 минут при 180 градусах.
Достать с духовки и пока булочки горячие обильно смазать нашим кремом.
Синнабончики готовы и этот прелестный уютный аромат не оставит никого равнодушным