Ингридиенты:
Лук-2шт
морковь - 2шт
помидоры - 4шт
перец - 10шт
фарш - 500гр
рис - 4 столовых ложки
соль и перец, растительное масло по вкусу
Способ приготовления:
Нарезать мелко лук, натереть морковь на средней терке и выложить все в разогретую сковороду с растительным маслом, тушить на среднем огне с периодическим помешиванием.
Затем разделить зажарку на 2 части. Одну часть оставим для фарша, другую для бульона.
Рис отварить до полуготовности и остудить. В фарш добавить соль и перец по вкусу, размешать и добавить рис и одну частью зажарки и все тщательно перемешать. Затем начинить очищенный перец готовым фаршем.
Обжарить помидоры и смешать их со второй частью зажарки и еще протушить 5 минут, затем выложить на дно кастрюли зажарку и фаршированный перец, налить воды так,чтобы она покрыла перец. Варить 45-50 минут на медленном огне.
Приятного аппетита!
1 view
14
6
6 months ago 00:10:05 1
И почему я раньше ТАК НЕ ГОТОВИЛА? 5 самых ЛЕНИВЫХ и самых вкусных рецептов! МЯСО
6 months ago 00:04:56 1
Еда для диабетика | Ленивые баклажаны на раз два, три. Вкусно, как в ресторане. Сахар крови - норма
6 months ago 00:03:47 1
ЗИМОЙ ОБЛИЖЕШЬ ПАЛЬЧИКИ!!!БАБУШКА РАССКАЗАЛА НЕВЕРОЯТНО ВКУСНЫЙ РЕЦЕПТ ПОМИДОР НА ЗИМУ!
6 months ago 00:00:33 1
Яйца из 90-х: их готовили все мои знакомые (а сейчас почему-то мы так редко их готовим)
6 months ago 00:05:00 1
Когда дома нахожу баночку ШПРОТ - делаю эту ЗАКУСКУ. Два варианта подачи блюда. Быстрый рецепт!