Яблочный пирог с суфле.
Диаметр формы в рецепте 23 см.
Ингредиенты:
Для яблочной начинки:
• Яблоки 500 гр.
• Сахар 40 гр.
• Сок лимона 5 ст.л
Тесто:
• Мука 250 гр.
• Сливочное масло 90 гр.
• Сахар 40 гр.
• Разрыхлитель 1 ч.л
• Соль щепотка
• Яичные Желтки 2 шт.
Суфле:
• Сметана или греческий йогурт 400 гр.
• Сахар 40 гр.
• Кукурузный крахмал 30 гр.
• Яичные белки 2 шт.
Выпекаем при 170 градусах 45-50 минут.
Apple pie with soufflé.
The diameter of the mold in the recipe is 23 cm.
Ingredients:
For the apple filling:
- Apples 500 gr.
- Sugar 40 gr.
- Lemon juice 5 tbsp.
Dough:
- Flour 250 gr.
- Butter 90 gr.
- Sugar 40 gr.
- Baking powder 1 tsp.
- A pinch of salt
- Egg Yolks 2 pcs.
Souffle:
- Sour cream or Greek yogurt 400 gr.
- Sugar 40 gr.
- Cornstarch 30 gr.
- Egg whites 2 pcs.
Bake at 170 degrees for 45-50 minutes.
#recipe #bakery #dessert #apple #applepie #cooking #рецепты #выпечка #еда #пирог #яблоки
171 view
1877
733
1 month ago 00:07:10 1
Главное БЛЮДО на НОВЫЙ ГОД 2024. Новинка на моём столе!
2 months ago 00:03:08 1
Яблочный пирог 4 стакана или Яблочный манник! Все размешал и в духовку!