Чакапули очень вкусное весеннее блюдо Грузии, особенно постный вариант с грибами очень отличается своим вкусом, который я приготовил в сегодняшнем ролике. Полный подробный рецепт блюда чакапули можете посмотреть ниже:
Рецепт:
Грибы - 1 килограмм
Лук - 200 грамм
Киндза - 200 грамм
Тархун - 300 грамм
Чеснок молодой - 100грамм
Острый перец - 1-2 штуки
Ткемали соус - 100 грамм
Ткемали свежий - 100грамм
Вино - 300 грамм
Подсолнечное масло - 50 грамм (у меня было кукурузное)
Соль
Мой Инстаграм:
Мой канал с анекдотами: @garik_anekdoti
Заказать вино и специи:
Путешествия по Грузии со мной:
Мой Бусти:
Мой Patreon:
Сотрудничество: @
1 view
577
119
1 month ago 00:37:01 1
Грузинская кухня: что есть, где есть, как есть! МНОГО есть!
2 months ago 00:41:18 1
Этери снова с нами - Сочная ТОЛМА (ДОЛМА) Как готовили в Грузии - Трогательный эпизод в операционной