Обзор коптильной камеры Golden Smoker (Голден Смокер)
Камера Golden Smoker (Голден Смокер) мне сразу понравилась. Привык к ней быстро. Позволяет проводить полный цикл термообработки (обсушка, обжарка, варка) для любого изделия. Можно делать как с дымом, так и без него. Можно использовать просто как сушилку.
Приобрести можно по ссылке:
Не забудьте сказать, что обращаетесь от канала КолбоБосс и получите приятный бонус :)
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Заходите в гости, подписывайтесь:
Мой инстаграм: или @kolboboss
Группа Вконтакте:
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Моя камера для сыровяления:
Сыровяленые и сырокопченые мясопродукты:
1 view
213
64
2 months ago 00:36:46 1
Полуостров Средний \Поднялись выше облаков\ Рыбалка на краю земли (Часть 1)
2 months ago 00:00:00 1
Полуостров Средний и переезд в Териберку / Ловля ручьевой форели
3 months ago 00:10:43 1
Как приготовить 40 кг колбасы за 2 часа? Новая термокамера Ижица Z115.2 с модернизированной сушкой!
4 months ago 00:59:19 14
ПРАВИЛЬНЫЙ Дымогенератор Для ХОЛОДНОГО копчения СВОИМИ РУКАМИ и СО ВСЕМИ ПОЯСНЕНИЯМИ [EN SUB]
4 months ago 00:10:24 1
Брецель , баварский крендель , отличная закуска к пиву
4 months ago 00:09:42 1
Вкуснейший карбонад РАПИД (ускоренный с подваром)
4 months ago 00:08:51 1
Лучший Рецепт ВЯЛЕНЫХ ПОМИДОРОВ В МАСЛЕ из Сицилии | Жемчужина Итальянской Кухни
4 months ago 00:05:57 1
Как устроена моя кирпичная коптильня(обзор)
4 months ago 00:30:30 1
Тверской завод пищевого оборудования Тверь полный обзор
4 months ago 00:40:11 1
Колбасный цех в Туле. Запуск и первое копчение.
4 months ago 00:06:55 1
Обзор профессиональной камеры для копчения ИЖИЦА Z250