Лучшая СПАРЖА по-корейски

Спаржа – один из самых полезных овощей, благодаря огромному количеству витаминов и минералов. Вам понадобится: Сухая соевая спаржа - 250 гр. ЧИМ-ЧИМ корейская заправка для спаржи - 1 п. Репчатый лук - 50 гр. Масло растительное - 6 ст.л. Чеснок - 1 зубчик (по желанию) Как готовить: Погрузите сухую спаржу в тёплую воду на 6-8 часов до размягчения. Промойте холодной водой, слегка отожмите и нарежьте на кусочки по 4-5 см. Лук мелко нарежьте и обжарьте в сковороде 1 минуту на раскалённом масле. Добавьте спаржу и готовьте ещё 2 минуты, постоянно помешивая. Переложите содержимое сковороды в глубокую посуду, добавьте содержимое пакетика заправки ЧИМ-ЧИМ и всё тщательно перемешайте. По желанию добавьте мелкорубленый зубчик чеснока. Через час салат готов! Он как следует пропитается заправкой и станет невероятно аппетитным. Попробуйте, получится обязательно!
Back to Top