Рисовая каша со спелыми фруктами на кокосовом молоке
Кокосовое молоко — источник полезных витаминов и жиров. Мы выбрали его для наших рецептов, потому что кокосовое молоко:
- не вызывает аллергию
- не содержит антибиотики и гормоны
- легко усваивается организмом
- высокая калорийность утоляет жажду и устраняет чувство голода
- грубые волокна выводят шлаки и токсины
- витамины А, В, Е, С и лауриновая кислота повышают иммунитет
- Омега-3, Омега-6, Омега-9 поддерживают в норме уровень холестерина
- мягкий сливочный вкус идеально подходит для азиатской кухни.
Ингредиенты:
Рис — 200г,
Кокосовое молоко — 400 мл,
Свежее манго — 1 шт,
Сезонные ягоды — 100 г,
Гранола — 100 г,
Цедра лайма/лимона,
тертый имбирь (пюре),
сахар, соль, жареная кокосовая стружка — по вкусу
Количество порций: 3
Приготовление:
Залить рис водой выше уровня на 1,5 см, варить на медленном огне.
Когда вся вода выпарится, влить кокосовое молоко и варить до готовности.
За 10 минут до окончания варки добавить тертый в
4 views
877
253
3 months ago 00:29:16 1
ПОСТНОЕ МЕНЮ из 30 БЛЮД - 30 ПОСТЫХ БЛЮД на КАЖДЫЙ ДЕНЬ! (Завтрак, Обед, Ужин, Выпечка)
3 months ago 00:00:07 1
А Вы знали? Варите каши правильно
3 months ago 00:03:52 1
Вкуснейшая Пшенная Каша с Тыквой 🍲 Бабушкин Рецепт
3 months ago 00:04:52 1
Любимая каша китайцев или утренняя кашка по-китайски. Китайская кухня.
3 months ago 00:04:09 1
Молочная рисовая каша с тыквой на раз, два, три! Просто и очень вкусно!