Изысканная ФУНЧОЗА со свежими овощами.

Бобовая лапша, любимая не только у себя на родине, в Азии, но и в России, - прекрасно сочетается со свежими овощами. Предлагаем вашему вниманию простой рецепт приготовления салата из фунчозы и овощей. Вам понадобится: Сухая фунчоза - 100 гр. ЧИМ-ЧИМ корейская заправка для фунчозы - 1 п. Свежие овощи (болгарский перец, огурец, морковь) - 200 гр. Зелень укропа - по вкусу. Как готовить: Сухую фунчозу залейте кипятком на 7-10 минут. Промойте в холодной воде, откиньте на дуршлаг, дайте воде стечь и разрежьте на 3-4 части. В глубокую посуду положите фунчозу, нашинкованные тонкой соломкой овощи, содержимое пакетика заправки ЧИМ-ЧИМ и зелень. Все тщательно перемешайте. Дайте салату настояться 1 час. Будет вкусно, поверьте. А чтобы приготовить такой салат, вам всего лишь нужно зайти в ближайший супер- или гипермаркет. Корейская заправка ЧИМ-ЧИМ для фунчозы продаётся в соусном или восточном отделе и всегда есть в наличии. Попробуйте, получится обязательно!
Back to Top