Маковые рулеты с изюмом, тесто пышнее пышного

Маковые рулеты с изюмом, тесто пышнее пышного В моей семье очень любят домашнюю выпечку, особенно выпечку на дрожжах. На этот раз я решила приготовить тесто не совсем обычным способом. Рецепт: Дрожжи сухие 1 ст.л Молоко 350 мл Масло сливочное 100 г Яйца 4 шт. Сахар 3 ст.л Соль 0.5 ч.л Мука 600-700 г Ванильный сахар 1 ст.л Начинка: Мак кондитерский 5-6 ст.л Изюм 150 г Сахар для, присыпки по вкусу Масло сливочное 30 г Быстрый торт с вареньем и сметанным кремом Торт Наполеон (нереально вкусный) куриные бёдрышки в пикантном маринаде с овощами Вишнёвый пирог родом из детства Праздничный рецепт мясного ассорти Люблю готовить эти безумно вкусные колбаски к празднику
Back to Top