РЫБНЫЙ ПИРОГ НА ДРОЖЖЕВОМ ТЕСТЕ///С РЫБНЫМИ КОНСЕРВАМИ///FISH PIE WITH YEAST DOUGH///

Тесто пышное,мягкое,само по себе очень вкусное,отлично подходит для рыбников,расстегаев и пирогов с мясной начинкой.НАШ НАСТОЯЩИЙ СЕМЕЙНЫЙ ВКУСНЕЙШИЙ ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ!!! Для теста понадобится: Мука 500-600гр Яйцо 2 шт Сахар 1 ст.л Соль1/2ч.л Молоко 250 мл Масло слив.40гр Дрожжи 20гр ( свежие,прессованные) Для начинки: Рыбные консервы 2 банки(сайра,скумбрия,любую рыбу которую предпочитаете) Лук 2 шт крупные Рис отварной 150-200гр Масло слив.50гр для обжарки лука , можно и растительное. Время выпекания 30-35 мин при t° 220-230 The dough is lush, soft,very tasty in itself, and is perfect for fishmongers,pies and pies with meat filling. For the test you will need Flour 500-600g Egg 2 PCs Sugar 1 tbsp Salt 1 / 2H. l Milk 250 ml Oil Yeast 20g For the filling Canned fish 2 cans(saury, mackerel, any fish you prefer) Onion 2 pieces large Boiled rice 150-200g
Back to Top