Ссылки на все наши товары можно найти в разделе ссылок во вкладке “О канале“
(Энергетическая ценность ≤ 273, 7 Ккал на 100 г; гликемический индекс (GI) ≈36,5)
Ингредиенты:
“Амарантфит“ - 200 г для теста
Яйцо куриное/ меланж - 100 г для теста, 30 г для смазки изделия
Вода - 10 г
Соль - 2 г для теста, 1 г для начинки
Масло сливочное (растопленное) - 20 г
Куриное филе (бедро) - 300 г для начинки
Лук репчатый - 100 г для начинки
Помидор черри - 150 г для начинки
Чеснок сушеный - 4 г для начинки
Базилик сушеный - 4 г для начинки
Перец молотый - 1 г для начинки
Замес теста:
Все ингредиенты по рецептуре внести в емкость миксера (тестомеса) одновременно. Замес производить крюком (спиралью) на медленной скорости в течение 3 минут, далее на повышенной скорости в течение 4-5минут.Тесто должно получиться мягким, не липнущим к рукам. После замеса тесто скатать в шар. Завернуть в пищевую пленку и оставить на 10 минут при комнатной температуре. Так тесто станет более мягким и эластичным.
Приготовление начинки:
Нарезать мелкими кубиками куриное филе и лук. Добавить соль, перец, специи, растительное масло. Всё тщательно перемешать. Помидоры черри разрезать пополам и убрать в отдельную емкость.
Формование:
Тесто разделить на 6 равных частей. Отрезать от каждого кусочка маленький кусочек для украшения. Сформировать шарики. Каждый шарик раскатать в лепешку толщиной 2 мм, диаметром примерно 18-19 см. Раскатанное тесто выложить в небольшую глубокую миску (размер миски 11 см, высота 4,5 см). В центр положить помидоры. Затем выложить начинку (примерно 2-2,5 ст. ложки). Соединить края теста, хорошо защипнуть. Перевернуть тесто с начинкой и уложить швом вниз на противень, застеленный пергаментной бумагой или ковриком для выпечки.
От кусочка теста, который отрезали для украшения, оторвать маленький кусочек, скатать из него шарик - ручку “крышки горшочка“. Затем сделать из теста тонкий жгутик и выложить по кругу, формируя “крышку“.
Смазать горшочки яйцом.
Выпечка:
в ротационной печи:
температура разогрева печи перед посадкой 190-200 ˚С, далее (после посадки в печь) снизить температуру до 180 ̊С. Продолжительность выпечки 55-60 минут, в зависимости от загрузки печи. Можно накрыть горшочки фольгой, чтобы начинка стала мягкой и сочной, примерно за 30 минут до готовности.
в конвекционной печи:
температурный режим аналогичен режиму в ротационной печи
Хранение/срок реализации:
24 часа при температуре 5 ̊С.
1 view
633
171
3 months ago 00:06:45 1
КЕТО БЛИНЫ БЕЗ МУКИ БЕЗ САХАРА БЕЗ ГЛЮТЕНА ДЛЯ ДИАБЕТИКОВ ЕДА ПРИ ПОХУДЕНИИ #кетоблины #ketopancakes
4 months ago 00:03:27 1
Сокка из нутовой муки. Рецепт безглютенового французского хлеба. Socca recette
4 months ago 00:07:15 1
Идеальные кето сырники - не ломаются и не крошатся | (Кето Десерты, Диабетические, Безглютеновые)
4 months ago 00:15:27 1
Подовый пшеничный хлеб на закваске: с оливками, помидорами и чесноком (две рецептуры в одном видео)
4 months ago 00:36:06 1
Булочки «Трио» и пирог с индейкой | Дежурный пекарь
7 months ago 00:22:29 1
Пирог с инжиром (фИговый и сладкий) | Дежурный пекарь
7 months ago 00:22:13 1
Шоколадное печенье с мятой | Дежурный пекарь
7 months ago 00:01:00 1
Рецепт кокосовых сырников с сыром
7 months ago 00:23:03 1
Рогалики с ореховой начинкой | Дежурный пекарь
8 months ago 00:20:25 1
Пирожное «Вупи пай» | Дежурный пекарь
8 months ago 00:26:30 1
Пирог с молодой капустой | Дежурный Пекарь
8 months ago 00:04:02 15
Пигоди без глютена и дрожжей
9 months ago 00:03:42 1
#multimarta Обзор Хлебопечи MARTA MT-1784 | Хлебопечка ШЕФ-ПЕКАРЬ
10 months ago 00:23:31 1
Лимонный кекс | Дежурный Пекарь
10 months ago 00:04:49 1
БЕЗГЛЮТЕНОВОЕ ЖАРКОЕ В СЪЕДОБНОМ ГОРШОЧКЕ
10 months ago 00:05:11 1
ТОП-3 идеи подачи ХЛЕБА | Готовим вкусный безглютеновый хлеб
11 months ago 00:03:21 1
Хрустящий Кляр Без Глютена для Луковых Колец, Рыбы, Овощей
11 months ago 00:33:22 1
Почему детей нельзя заставлять есть
11 months ago 00:26:58 1
Маффины из кабачков | Дежурный Пекарь
11 months ago 00:07:25 1
ЛАНГОШ со сметанно-чесночным соусом🧄 - вкуснейшие 😋😋венгерские лепёшки на закваске