Японский заварной бисквит | гибкий бисквит для декора и покрытия
Японский заварной бисквит новое слово в декорировании тортов и десертов. Гибкий, плотный и при этом воздушный и самое главное вкусный корж, с которым очень легко и интересно работать. Начинаем!
Классическое заварное тесто:
Все, про пищевые красители:
Нам понадобится:
молоко 50 г
масло 50 г
мука 70 г
яйцо 1 шт
яйцо 4 шт (белки и желтки отдельно)
сахар 55 г
краситель
силиконовый коврик, пергамент
170 град, 8-12 мин
Подписывайтесь на наш канал и присоединяйтесь к нам в соц. сетях:
Кондитерская “Два зайца“ -
Магазин для кондитеров “Два зайца” -
Мы на Facebook -
Мы в Instagram -
Мы в Telegram -
Для сотрудничества и предложений: dvazajci@
1 view
26
10
7 months ago 00:06:05 1
ТОРТ МЕДОВИК “Медовый Пух“ с ЗАВАРНЫМ КРЕМОМ (Он Буквально ТАЕТ ВО РТУ!)
7 months ago 00:16:20 1
НЕЖНЫЕ как ПУХ БУЛОЧКИ с кремом ПАТИСЬЕР❤️РОДОМ ИЗ ДЕТСТВА
7 months ago 00:00:46 1
Японский десерт моти(мочи) Простой и быстрый рецепт! #shorts
7 months ago 00:08:57 1
Тёртый ПИРОГ с апельсином 🍊яблоком 🍏и лимоном🍋Как мармелад
8 months ago 00:04:00 1
Как перевести шоколадные контуры на торт\ How to transfer chocolate circuits to a cake
8 months ago 00:11:06 1
“ЛЕСНОЙ“ декор для торта🌿кора, мох, японский заварной бисквит 🌿 FOREST cake decoration
8 months ago 00:18:33 1
Любимые японские ТАЙЯКИ! Печенье в форме рыбки от Шеф повара из Японии, Йоши Фудзивара
8 months ago 00:03:32 2
Как правильно заваривать зеленый японский чай ГЕКУРО.
8 months ago 00:00:59 1
Японский хлеб Хоккайдо
8 months ago 00:08:25 1
Ооочень вкусные Арабские БЛИНЫ с начинкой! Просто и очень вкусно!
8 months ago 00:09:30 1
Как сделать РУЛЕТ с РИСУНКОМ? 🍁 Японский ЗАВАРНОЙ БИСКВИТ
8 months ago 00:02:00 1
САМЫЙ ПРОСТОЙ Классический ЗАВАРНОЙ КРЕМ (Для ТОРТА Медовик, Наполеон и Эклеров!) | Марьяна Рецепты
9 months ago 00:02:41 2
Нежнейший крем МУСЛИН - в любой торт, начинка для рулетов, пирожных
9 months ago 00:09:57 1
3д пряник Дед Мороз
9 months ago 00:06:04 1
Кора из шоколада. Бисквитный мох. Торт пень
9 months ago 00:03:44 1
Новогодние безе с начинкой!
9 months ago 00:00:59 1
Заваривание чая методом пиньча. Ялта СИЛАЧАЯ. Кафе Флэт
9 months ago 00:11:00 1
Японский 🗻👍 молочный хлеб “Хоккайдо“: нежный, заварной, с волокнистой структурой
9 months ago 00:05:49 1
Торт “НАПОЛЕОН“ — Один из самых вкусных и любимых тортов с детства!
9 months ago 00:14:12 1
Бисквитные пирожные “Пенёчки“. Вспомним детство.
9 months ago 00:04:34 1
Как заваривать чай Матча (Мача/Маття) - Моя Кухня
10 months ago 00:26:00 1
ТОРТ КОЖАНЫЙ Блинный ТОРТ МУСС с фруктами ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ Как приготовить Муссовый Торт С АГАР АГАР