Вегетарианская овощная лазанья 12+

Home Chef by Vedensky/ рецепт от шеф-повара отеля “Введенский“ Матвея Манько: Вегетарианская овощная лазанья. 🌱 Для начинки: · Лук репчатый-100гр · Шампиньоны-100гр · Лук порей-40гр · Болгарский перец-150гр · Стебель сельдерея-50гр · Цукини-200гр · Тимьян-2гр · Масло растительное-70мл · Соль, перец-по вкусу Овощи нарезаем кубиком 1х1 см, обжариваем на растительном масле, в конце добавляем тимьян, соль, перец. Для соуса Бешамель: · Масло сливочное-70гр · Молоко-700мл · Лук шалот-50гр · Гвоздика-3гр · Мука-80гр · Мускатный орех, соль по вкусу. Молоко разогреть не доводя до кипения. Лук шалот проколоть головками гвоздик и опустить в разогретое молоко. В сотейнике растопить сливочное масло, добавить муку и обжарить, постоянно перемешивая до однородной консистенции и золотисто-кремового цвета. Добавить м
Back to Top